Главная
Загрузка...


В Караганде инвалид второй группы не может добиться выдачи проездного билета

По сообщению сайта EKaraganda.kz

В Караганде инвалид второй группы не может добиться выдачи проездного билета

Все документы Юлия сдала в отдел занятости 27 сентября . На квитке была указана дата выдачи — 15 октября . Но ее предупредили , что приезжать не стоит , а нужно позвонить и уточнить , готов ли проездной.

— Дозвониться по указанному номеру телефона я не смогла и приехала в отдел занятости 16 октября . Но билет был еще не готов . Просили звонить и узнавать . Дали другой номер телефона . На протяжении длительного времени мне не дают вразумительного ответа . Ссылаются на третий автопарк . Якобы это они все никак не могут предоставить проездные билеты , — поделилась карагандинка.

В отделе занятости и социальных программ городского акимата пояснили: просрочка выдачи обусловлена техническими причинами . Случай Юлии – единичный.

— Социальные проездные билеты изготавливаются в течение месяца . В связи с началом учебного года , в сентябре увеличилось количество обратившихся за проездным билетом . У учащихся и студентов срок действия проездного длится до сентября . Если в августе количество обратившихся составляло 800 человек , то в сентябре — 1800 , в октябре – 3000 . В связи с техническими причинами , Юлия Кобель не была включена в заявку . Ее проездной билет будет готов 12 ноября . Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства , — рассказала заместитель руководителя отдела Бахытнур Талипова .

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика