Главная
Загрузка...


Лучшие карагандинские компании получили премию «Народное признание»

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Лучшие карагандинские компании получили премию «Народное признание»

Организатором мероприятия выступила маркетинговая компания «Премиум-класс» . Его проведению предшествовала большая подготовительная работа . На протяжении месяца три группы интервьюеров опрашивали на улице случайных карагандинцев . В итоге они собрали ответы нескольких сотен респондентов , на основании чего определили победителей в 14 номинациях.

В начале вечера со сцены собравшихся – в зале находились как руководители , так и рядовые сотрудники фирм-победителей – поприветствовал директор компании «Премиум-класс» — Нурлан Жардемгалиев.

— Наконец-то проект «Народное признание» воплотился и в Караганде . Сегодня воздух в этом зале пропитан успехом . Здесь собрались лучшие компании . Обладание премией – это показатель народного предпочтения . Как здорово , что о ваших успехах говорят другие . Этот праздник в вашу честь , — выступил он.

Премия «Народная признание» вручается передовым компаниям на протяжении вот уже девяти лет . Зародившись в Западном Казахстане , она с каждым годом уверенно покоряет новые города.

В Караганде , как было сказано выше , премию получили 14 компаний . Это кондитерская «Хани» , магазин детских товаров «Играйка» , авиаагентство «Пулково» , сеть супермаркетов «Южный» , марка бутилированной воды «Хрустальная» , магазин строительных материалов «Строймарт» , сеть профессиональных стоматологий «Стоматология Люкс» , отель «Сенатор» , студия торжеств Ольги Макаровой , салон красоты «Абсолют» , сеть бизнес-столовых «Рациональ» , магазин электротехнических товаров «220 Вольт» , сеть пиццерий «Палермо» , ресторанный комплекс «Ариста» . Каждая из них была признана лучшей в своей отрасли.

Участники церемонии без особого труда смогли убедиться в народной любви . Перед приглашением победителей на сцену на большом экране транслировались фрагменты масштабного опроса . Вниманию зрителей также были предложены короткие видеоролики , рассказывающие о завоевавших победу компаниях.

— Честно , я был удивлен , что общество начало обращать внимание на предпринимателей . Почему-то в наших краях принято считать , что предприниматели – это люди , которые заботятся только о своем материальном благополучии . Это абсолютно неправильное мнение . Предприниматели — это социально активные люди , которые обеспечивают других людей работой и заработной платой . Надеюсь , что такие мероприятия будут вносить в сознание нашего общества поправки . Получение прмеии – для нашей компании большая гордость , — подчеркнул директор ТОО «220 Вольт» Ерлан Ашим.

Радостными эмоциями также поделились руководители ТОО «Стоматология Люкс» Ерулан Сатеков и Азамат Байгулаков .

— Конечно , мы очень рады . Это было неожиданно для нас . Все эти годы мы стремились показывать наивысшее качество . И очень приятно , что опрос жителей определил нас победителями . Для нас это имеет большое значение . Это победа всей нашей дружной команды , — сказали они.

Вечер был насыщен не только громкими награждениями , но и яркими концертными номерами . «Изюминкой» мероприятия стала лотерея , призы для которой подготовили сами победители.

Организаторы обещают , что будут проводить подобные церемонии в Караганде и впредь . Вполне возможно , что список номинаций в следующем году пополнится новыми наименованиями.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика