Главная
Загрузка...


Спор между подростками в Караганде перешел в поножовщину

По сообщению сайта Новости Астаны

Спор подростков перерос в поножовщину во время прогулки в одном из микрорайонов Караганды . Один из них допустил нелестное слово в адрес соседа , и подростки начали выяснять отношения , сообщает CITY01.KZ со ссылкой на телеканал «Евразия» . По словам соседей , ссора началась во дворе 15 микрорайона в два часа дня . Ребята решили разобраться без лишних свидетелей и ушли на пустырь за многоэтажкой . Во время ссоры один из подростков вытащил из кармана нож и пустил его в ход . Его соперник получил два удара в живот и был доставлен в больницу №1 города Караганда

«У него состояние стабильно тяжелое было с признаками геморрагического шока . Мы по санавиации вызвали детского хирурга , и в этот момент взяли сами на операцию , учитывая подозрение на внутрибрюшное кровотечение» , — рассказал заведующий отделением больницы Галымбек Сайлауулы.

Возбуждено уголовное дело по ст . 106 Уголовного Кодекса РК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью . 17-летнего подозреваемого уже задержали . «В настоящее время по уголовному делу проводится досудебное расследование , по окончании будет принято досудебное решение . По словам друга пострадавшего , подросток перестал мучиться от болей и ждет выписки . А врачи нам сообщили , что пациент сможет вернуться домой уже через неделю» , — прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы департамента внутренних дел области Жанатай Сембеков.

Комментарии предназначены для общения , обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика