Главная
Загрузка...


Двухлетний мальчик пропал в Карагандинской области. Заведено дело по статье «Похищение»

По сообщению сайта NewTimes

Волонтеры не верят в то , что ребенок мог утонуть , так как гребной канал находится в двух километрах от дома мальчика.

«Если логически подумать , двухлетний ребенок не мог так далеко уйти . Он проходит 50 метров , уже устает . Поэтому завели уголовное дело по статье «Похищение» . Канал перекрыли , вода сейчас не поступает . Каждый день ездят водолазы , проверяют береговую зону» , — рассказал волонтер движения Rina.kz.

По словам волонтера , только за четыре дня было задействовано около тысячи человек в поиске ребенка . В первый день ребенка искали до трех часов ночи , на следующий — до двух . Каждый день запускаются квадрокоптеры , где не могут проплыть водолазы.

«Полиция проводила расследование , беседовали с родителями . Его уже девятый день нет . Будет хорошо , если он у кого-то сидит , что не голодный , не замерз» , — рассказал волонтер.

«Родители сказали , что он из калитки вышел , был вольер для угля , он всегда там игрался . Там было отверстие , он мог оттуда вылезти» , — добавил волонтер.

Тем временем в полиции подтвердили факт уголовного производства.

«Возбудили уголовное дело по статье «Похищение» , отрабатываются все версии . Проводятся все необходимые следственные меры» , — сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Напомним , информация о пропаже двухлетнего Бекнура Даригула появилась второго октября . Тогда сообщалось , что у мальчика карие глаза и черные волосы . Он был в красной рубашке и светлых колготках.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика