Главная
Загрузка...


В Караганде рассказали, что еще нужно сделать на улице Гоголя

По сообщению сайта EKaraganda.kz

В Караганде рассказали , что еще нужно сделать на улице Гоголя

Проезжая часть автомобильной дороги по улице Гоголя открыта для проезда с вечера 10 октября . В отделе коммунального хозяйства , пассажирского транспорта и автодорог Караганды рассказали , какие еще работы будут проведены до конца октября. 

В текущем году по программе «Нурлы Жол» подрядной организацией ТОО «Темир Арка» проведены работы по замене тепломагистрали М1 от ТК12 до НС №7 , (от улицы Алиханова до улицы Пичугина) . В настоящее время подрядной организацией ТОО «РСУ по ремонту дорог» ведутся работы по капитальному ремонту автомобильной дороги улицы Гоголя.

В рамках данного проекта предусмотрены работы по укреплению основания , замена изношенного слоя асфальтобетонного покрытия , обустройство пешеходного и технического тротуара , замена светильников , опор освещения и светофорных объектов , обустройство правосторонних съездов с островками безопасности.

На сегодняшний день завершены работы по асфальтированию проезжей части и нанесена дорожная разметка . Работы ведутся по обустройству пешеходного и технического тротуара , обустройству парковок и благоустройству прилегающей территории согласно графику производства работ .
 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика